Menu Délice

Menu préparé par le traiteur Maxime.

Tous les menus

Menu Délice

3 services au choix – choisir les mêmes entrées et les mêmes plats

90 € pour 2 personnes (demandez la formule homard disponible à 110 €, plus d’infos via votre réservation !)

 

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit au torchon, pommes caramélisées, crumble de spéculoos
Ou
Noix de St jacques rôties, jus crémé de crustacés, roquette
Ou
Cannelloni aux légumes grillés, tartufata, crème de parmesan, herbes fraîches, huile de truffe

 

Plats

Suprême de poulet fermier au vin blanc, sauce foie gras, dés de courgettes bio crousti-fondant, linguine
Ou
Magret de canard de la ferme d’Artagnan, sauce poivre vert, légumes, chips racine BIO de, pommes de terre au four
Ou
Sélection du Poissonnier, sauce crevettes grises

 

Dessert

Verrine glacée de « Chez Pirnay »